photos : Adeline Monnier
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Une cuisine vive et franche, Sébastien Gravé, une cuisine élégante et chaleureuse
Chez Pottoka, S�bastien Grav� con�oit une cuisine �l�gante et chaleureuse pour que les convives partagent un moment de plaisir et de gourmandise. Son style affirm�, ses id�es neuves et son app�tit des bonnes choses l�ont donc conduit � s�exprimer dans un restaurant moderne et d�complex�.

Apr�s un parcours professionnel formateur et riche d�exp�riences humaines - Philippe Braun chez Laurent, Robuchon, Jean-Marie Gautier � Biarritz puis Christian Constant � Paris -, il cr�e les Fables de La Fontaine qu�il quitte en 2012 apr�s 6 ans et une belle �toile, pour se consacrer au piano de ce jeune restaurant parisien.
S�bastien Grav� veut s�amuser dans la pratique de son m�tier de cuisinier, improviser le soir pour les habitu�s, renouveler souvent la carte, oser les accords audacieux, remettre � l�honneur l�ap�ritif, et proposer � chacun de profiter du plaisir de d�guster sa cuisine.

Les assiettes sont app�tissantes, hautes en couleurs et en saveurs. La carte affirme la franchise des go�ts avec des entr�es g�n�reuses. Tous les plats racontent les m�mes envies de jouer avec les textures, sensuelles et craquantes. C�t� plats, l� encore, le go�t du pays s��quilibre avec une histoire culinaire sophistiqu�e qui affiche l� encore un sens aigu de la convivialit�.