Une nouvelle carte pour fêter l’été chez Pottoka !
Sébastien Gravé a imaginé pour cette saison une carte colorée qui fait déjà penser aux vacances… Fraîcheur d’un gaspacho de tomates accompagné d’un sorbet basilic et d’une crème d’avocat ; gourmandise d’un pressé de légumes grillés au pistou, mousse de chèvre et tapenade, un véritable concentré de Sud…
Qui dit été, dit barbecue… Mais Sébastien Gravé ne faisant rien comme tout le monde, c’est à un barbecue américain que vous aurez le droit ! Travers de porc BBQ, tempura de légumes et coleslaw piquillos, un classique US à la sauce basque… Yes we can !
Si le rêve américain n’est pas votre tasse de thé, essayez donc le cabillaud en croûte de parmesan ! Avec son caviar d’aubergine comme du velours et ses chips d’artichauts, les jeux de texture sont à l’honneur, et les saveurs délicates et franches de ces légumes d’été réveillent la délicatesse du cabillaud habillé de parmesan…
Les desserts se font gourmands, ganache au chocolat, amarena et sorbet cerise ; fruits rouges du moment, mascarpone vanille, sorbet rhubarbe et meringue violette… Vous avez encore des envies d’Etats-Unis ? Le crumble spéculos, comme un cheese cake, avec sa salade de pêche et son sorbet ice tea vous transporte au cœur de New York en un coup de cuillère !