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Une saison particulière qui mêle saveurs et parfums.

Un été tardif qui a vu les fruits et légumes mûrir calmement, un hiver précoce qui emmitoufle les papilles d’envie de douceur et de volupté, les produits se télescopent et offrent à Sébastien Gravé de pouvoir s’amuser dans ses associations de goûts. L’acidité tempérée du galanga, le piquant du piquillos, la douceur enveloppante du miel, la rondeur du potimarron, l’iode des sardines… autant de sensations qui se combinent au fil du repas et permettent au cuisinier de réinventer sans cesse son vocabulaire culinaire autour des mêmes thèmes. Cochon toujours, bœuf et veau sans conteste, cabillaud du moment cherchent l’harmonie avec les légumes racines de saison et empruntent aux petites feuilles comme le cresson leur peps ! Et les desserts jouent sur des valeurs sûres, brioche perdue et gâteau basque, citron ou chocolat…
Du jeu, de l’humour, des saveurs, des contrastes, des variations sur un même thème décalées et savoureuses qui signent l’empreinte du cuisinier !


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