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Mai 2015: une carte à l’âme voyageuse…

Toujours autant de fantaisie gourmande chez Pottoka mais cette fois-ci Sébastien Gravé ne cache pas son goût pour les voyages... >>

Une carte à l’âme voyageuse…

Toujours autant de fantaisie gourmande chez Pottoka mais cette fois-ci Sébastien Gravé ne cache pas son goût pour les voyages. Le Japon semble le séduire ce printemps avec l’apparition d’algues Kombu dans un mariné de saumon royal ou le wasabi associé au chocolat en dessert… Pour le reste, les contrastes continuent de s’affirmer avec force comme dans son tartare de veau et anguille éclairé de mousse balsamique et sauce César ou encore dans le cabillaud braisé accompagné de son risotto de pâtes aux asperges, de coques et pomme verte ! Sensations fortes garanties, surprises en bouche et dans l’assiette qui joue la couleur vive, tranchée. Les notes acides réveillent celles plus fumées des poissons, les légumes nouveaux tempèrent les viandes maturées, l’iode côtoie la douce amertume…

Vive le printemps !



 
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