4 rue de l'Exposition
75007 Paris
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Une cuisine vive et franche, Sébastien Gravé, une cuisine élégante et chaleureuse
Chez Pottoka, Sébastien Gravé conçoit une cuisine élégante et chaleureuse pour que les convives partagent un moment de plaisir et de gourmandise. Son style affirmé, ses idées neuves et son appétit des bonnes choses l’ont donc conduit à s’exprimer dans un restaurant moderne et décomplexé.

Après un parcours professionnel formateur et riche d’expériences humaines - Philippe Braun chez Laurent, Robuchon, Jean-Marie Gautier à Biarritz puis Christian Constant à Paris -, il crée les Fables de La Fontaine qu’il quitte en 2012 après 6 ans et une belle étoile, pour se consacrer au piano de ce jeune restaurant parisien.
Sébastien Gravé veut s’amuser dans la pratique de son métier de cuisinier, improviser le soir pour les habitués, renouveler souvent la carte, oser les accords audacieux, remettre à l’honneur l’apéritif, et proposer à chacun de profiter du plaisir de déguster sa cuisine. 

Les assiettes sont appétissantes, hautes en couleurs et en saveurs. La carte affirme la franchise des goûts avec des entrées généreuses. Tous les plats racontent les mêmes envies de jouer avec les textures, sensuelles et craquantes. Côté plats, là encore, le goût du pays s’équilibre avec une histoire culinaire sophistiquée qui affiche là encore un sens aigu de la convivialité. 



Découvrez en vidéo une recette de Sébastien Gravé :
Cabillaud rôti au saté, boudin noir et tagliatelles de seiche