4, RUE DE L'EXPOSITION
75007 PARIS
01 45 51 88 38



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Pas de chichis, un comptoir, des tables, du bois blond, des briques blanches, un délicat bleu palombe, un juste équilibre entre la douceur du bois et la fraîcheur du bleu.
Des formes évidentes, carrées, juste parfaites pour une conversation à deux, un bar et quelques tables hautes. Des tableaux qui racontent les gouts du chef autour d’objets chipés au quotidien mais aussi des ingrédients fétiches du pays basque, des grappes de piment, des envies de vacances en bord de mer, d’espadrilles pour garder le pas léger, des courses de taurillons à Bayonne, des parties de pelote basque…

C’est donc un bistrot chic, parisien avec un fort accent basque… dans lequel Sébastien Gravé nous convie, un restaurant qui s’accommode du pavé parisien, et propose une cuisine franche et gourmande dans un lieu chaleureux : lumière douce, ambiance concentrée sur l’assiette, Pottoka est un archétype du restaurant parisien, convivial, joyeux, dans lequel les convives se retrouvent et apprécient les habitudes en même temps qu’une carte qui est sans cesse renouvelée proposant les surprises que chacun attend dans un restaurant.