4 rue de l'Exposition
75007 Paris
01 45 51 88 38

Bonne année 2015 !

Le 19 janvier, c’était le Blue Monday, le jour le plus déprimant de l’année, selon des calculs très très poussés prenant en compte l’affreuse météo, votre découvert à la banque, le temps écoulé depuis Noël et celui depuis l’échec de vos bonnes résolutions…  Pas très réjouissant tout ça. 

Chez Pottoka, on a décidé de prendre les choses en main… et c’est pas blue du tout ! Au contraire, ça explose de couleurs, on fait tout pour lui donner du peps et le faire exploser de rire ce mois de janvier tristounet !  Orange vibrant pour le saumon royal des makis, accompagnés du blanc éclatant de chips de riz et du joyeux jaune du coulis de mangue, voilà qui va réjouir et rafraîchir nos papilles saturées par les agapes du mois dernier. 

Et on continue la chorégraphie endiablée avec un cabillaud en croûte de parmesan, qui entre en scène dans une explosion de verdure avec son coulis de cresson intensément vert et de fraîches  allumettes de chou rave, de quoi vous faire esquisser quelques pas de danse, non ? 

Et parce qu’il fait quand même encore super froid, la joue de bœuf braisée est là pour vous réchauffer et la croustade de confit d’agneau vous faire rêver d’ailleurs ensoleillés avec ses aubergines fumées et son crémeux carotte cumin. 

Bon et puis pour les desserts, c’est régalade à tous les étages. Vous avez l’embarras du choix entre les classiques gâteau basque et brioche perdue et les nouveautés aux sonorités enjouées… fruits exotiques, sorbet coco, crémeux choco/passion… on vous laisse imaginer !
 
Découvrez la carte du moment >